挪威最性感消防员火辣貌美吸粉无数

【查看原图】
挪威最性感消防员火辣貌美吸粉无数
挪威最性感消防员火辣貌美吸粉无数
来源:中国网  2017年02月06日09:08

  近日,挪威一名堪称最性感的女消防员因身材火辣、长相貌美,以及为人们提供的各种实用健身技巧而大受人们追捧。

  30岁的贡 纳尔腾(Gunn Narten)既是一名全职消防员,又是一名私人健身教练。“我19岁时就决定以后要当一名消防员。我很积极,而且乐于参与团队活动。”纳尔腾说道,“当我发现有这么一份工作能满足我的需求,在进行挑战的同时还能帮助他人,选择就很简单了。”而她的同事也称,她对自己的工作干劲十足、壮志勃勃。

  2013年,纳尔腾决定成为一名私人健身教练。工作之外,她不断进行力量训练、跑步、游泳等运动。“我想更好地了解自己的身体状况以便进行相应的锻炼,因为我的职业需要我有个强壮的身体。”她解释道。

  目前,纳尔腾的粉丝数已经近5万人。“我希望自己能激励更多人勇于追求梦想,让他们知道只要他们想,就能达到自己的目标。我希望自己能带给别人积极上进、保持健康、追求快乐的动力。”她补充道。

分享到:
(责编:张瑞琦、杨牧)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言